НАШИ КОНТАКТЫ:

+7 985 993 11 33

Улица Покровка 28 стр. 1 (м. Китай-Город)

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вебсайт askupka.com предлагает Вам узнать полезную информацию о всех видах антиквариата в Москве, а также предлагает услуги по скупке антиквариата и предметов коллекционирования. Обратившись к нам, Вы сможете быстро, выгодно, анонимно, а главное безопасно, продать антикварные и коллекционные предметы. Мы - объединение коллекционеров в одном лице, поэтому предлагаем самые высокие цены выкупа в Москве. Внимание! Онлайн оценка - исключительно личное мнение нашего эксперта о стоимости того или иного произведения искусства, основанное на изучении рынка аукционных продаж аналогичных предметов или произведений.

© 2014 - 2019 «Антикваръ» 

Онлайн галерея "Антикваръ"

Все права защищены

скупка антиквариата
скупка антиквариата.gif
выкуп антиквариата

© askupka.com

25/02/2020

ПОКУПКА КАРТИН  •  ХУДОЖНИКИ В ФОКУСЕ

Если вы пропустили их выставки во время «Frieze» в Лос-Анджелесе, у вас все еще есть время увидеть текущие выставки До Хо Су, Ширин Нешат и Гала Поррас-Ким в Лос-Анджелесе и Лондоне. 


1.До Хо Су


У Хо Су однажды была идея для детской книги. В нем традиционный корейский дом поднят тайфуном и перенесен через Тихий океан в Америку, где он падает во внушительный кирпич Новой Англии с мансардной крышей и крыльцом с колоннами и начинает расти в то, что он назвал «ребенком» или паразитом».


Су, который родился в Сеуле в 1962 году, а сейчас живет и работает в Лондоне, никогда не издавал эту книгу. Однако история рассказывает о его искусстве, не в последнюю очередь «Дом в доме в доме в доме в доме в доме», который был представлен в Национальном музее современного искусства в Корее в 2013 году.

Построенная из полупрозрачной ткани, натянутой на металлическом каркасе, она представляет собой макет в масштабе 1: 1 первого здания, в котором он жил, будучи студентом в Школе дизайна Род-Айленда, в котором находится модель дома, в котором он вырос. Продать редкие и антикварные картины можно в нашей галереи.


Су нашел свой американский дом "неудобным". Пространство в корейских домах разделено экранами, а не разделено неподвижными стенами, и существует большая, более «пористая» связь с внешним миром. Измерение и вычисление размеров и объемов его американской квартиры, он сказал, было попыткой относиться к ее границам.


2.Ширин Нешат


Жительница Нью-Йорка Ширин Нешат провела большую часть своей жизни в изгнании. Родившаяся в Казвине, Иран, в 1957 году, ее отправили в школу - сначала на борт французского католического монастыря в Тегеране, а затем, в 17 лет, в США. 


«Я не могла представить, как сильно буду скучать по своей семье и друзьям», - сказала она писательнице Кристине Руис. (Она до сих пор звонит своей матери в Иран каждый день.) Но она сделала все возможное, отправившись в Беркли, чтобы изучать изобразительное искусство, и к началу 1980-х - «захватывающее время стать художником» - она жила в Нью-Йорке. Йорк. Покупка антиквариата дорого, выплаты в день обращения.


Она не возвращалась в Иран до 1990 года, когда она была потрясена не столько трансформацией страны из внешней, «вполне европейской или вестернизированной» культуры в фундаменталистскую, сколько из-за ответственности ее поколения. для этого. Работа, которую она вдохновила, особенно серия фотографий под названием «Женщины Аллаха» (1993–97), установила то, что она называет своим «голосом».


3.Гала Поррас-Ким


После завершения ее MFA в Калифорнийском институте искусств, колумбийская художница из Лос-Анджелеса Гала Поррас-Ким, 36 лет, работала на архитектора. Она была очарована языком сапотеков, на котором говорят мексиканские рабочие на стройках. Заинтригованная его звуками - и обеспокоенная, она признает, что они могут говорить за ее спиной - она поступила на вторую степень магистра латиноамериканских исследований в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.


Ее интерес к южному мексиканскому штату Оахака, где цивилизация сапотеков была одним из величайших цветков доколумбовой культуры - и, по ее словам, «одного из самых лингвистически разнообразных регионов в мире», с тех пор дала толчок ее искусству ,


Ее ранние работы были сосредоточены на самом языке. Она нанесла на карту его тоны, сделала установки его глаголов и провела 24 подробных исследования амбушюра, необходимого для создания звуков, которые она изо всех сил пыталась сделать (большинство из них свистело).


Но поскольку ее практика развивалась и охватила другие доколумбовые культуры, она стала более концептуальной. На биеннале Уитни в Нью-Йорке в прошлом году она представила триптих работ, вдохновленных La Mojarra Stela, плитой из известняка, покрытой резьбой второго века, раскопанной в 1986 году из реки Акула около Веракруса.


 «Случайные конъюгации» - это диск из оргстекла, в котором маленькие надписи на текстах подвешены в смеси масла и воды, так что, как сказал Поррас-Ким на лекции в Гарварде прошлой осенью, они падают и образуют эти случайные связи, которые иначе ты не мог придумать ».


Сначала каждый интерпретирует это как случайную абстракцию никогда не повторяемых цветов и форм. Но каждый фрагмент что-то значит, если бы мы только знали, как его расшифровать.

 

Антикварный магазин «Антикваръ» предлагает услуги по скупке фарфоровых статуэток, скупке икон и скупке картин в Москве и Московской Области. Мы также предлагаем продать фарфоровую статуэтку и продать картины, а также антикварную мебель, фарфор, статуэтки и старинное серебро. Обратите внимание, на то, что если мы договоримся о выкупе у Вас антиквариата, деньги Вы получите сразу. Мы занимаемся скупкой антиквариата более 10 лет. С нами Вы можете продать антиквариат и предметы коллекционирования быстро, выгодно, а главное, анонимно и безопасно!

Обратившись в онлайн галерею «Антикваръ», Вы можете дорого, анонимно и безопасно продать произведения искусства и антиквариат. Вы можете произвести ОНЛАЙН ОЦЕНКУ или пригласить нашего искусствоведа к себе домой или в офис. При договоренности выкупаем сразу за наличные!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПО ПОКУПКЕ КАРТИН