СКУПКА КАРТИН  •  АБУ-ДАБИ

27/02/2020

Абу-Даби — это процветающий культурный центр с динамичным сообществом художников, известной международной художественной ярмаркой и музеями мирового уровня, в том числе великолепным представительством Лувра. Клэр Ретхолл сообщает


«Помимо того факта, что в обоих городах есть Лувр, кажется, мало что может связать Париж 1920-х годов с современным Абу-Даби».


Нация основана в 1971 году. Но американский историк искусства Майя Эллисон, директор-основатель художественной галереи в Нью-Йоркском университете Абу-Даби (NYUAD), смотрит на вещи иначе.


«В начале своей жизни я читала книгу «Подвижный праздник», книгу Хемингуэя о Париже в 1920-х годах», - говорит она. «И я всегда был очарован идеей, что художники, писатели и философы собираются вместе и обсуждают свои работы, сообщества творческих душ, которые поддерживают и порождают друг у другу, практикуя различные идеи».

Идея творческого сообщества нашла отклик у Эллисон, когда она была куратором влиятельной школы дизайна в Род-Айленде в США. «В городе Провиденс очень активная андеграундная сцена», - говорит она. «Многие художники, даже те, кто бросил университет, остаются там и создают эти группы». В 2002 году пятеро из них работали на биеннале в Уитни; другая группа имеет культ последователей в Японии.


Авангардная арт-сцена ОАЭ.


К ее удивлению, Эллисон нашла нечто похожее, когда она приехала в Абу-Даби в 2012 году. По ее словам, с 1980-х годов в ОАЭ существовала «значительная авангардная художественная сцена», в которой участвовал ряд важных художников. Продать старинную картину или картину периода авангарда вы можете в нашей галереи.


Но до конца столетия эти художники не были широко известны за пределами Персидского залива. ‘Очень немногие ученые изучали историческую художественную сцену ОАЭ. И точных записей было немного, по крайней мере на английском, поэтому я решил устроить выставку, рассказывающую об истории авангардного искусства в Эмиратах».


Результатом стала выставка 2017 года «Но мы не видим их: отслеживание художественного сообщества ОАЭ», 1988–2008 гг., И несколько художников, в которых он участвовал - наиболее известный Хасан Шариф, его брат Хуссейн и несколько его учеников, среди них Мохамед Ахмед Ибрагим, Абдулла Аль Саади, Эбтисам Абдулазиз и Мохаммед Казем - в 1990-х годах собрались в месте, которое они называли «Песчаный дворец», в пустыне на границе между Аджманом и Шарджей.


Лувр Абу-Даби


Когда Майя Эллисон прибыла в Абу-Даби восемь лет назад, местное население не было, по ее словам, "в привычку ходить на выставки". Но в ноябре 2017 года открытие Лувра в Абу-Даби изменило все это и привлекло более миллиона посетителей в первый год. Скупка антиквариата в Москве по выгодным ценам.


«Это было чудесно», - говорит Эллисон. Это действительно создало прецедент, который, да, посещение выставок — это весело, увлекательно. Раньше никто не понимал, чем занимается [художественная галерея NYUAD, и это было прекрасно. Это часть моей работы по воплощению экспериментальных новых выставок в жизнь. Но Лувр Абу-Даби действительно поднял ставку в смысле художественной синергии и синергии аудитории.


И теперь, когда Центр искусств NYUAD представляет диапазон исполнительских видов искусства, этот район кажется творческим центром. Мы делаем совершенно разные вещи из Лувра. Но люди текут от одного к другому. Это увеличило нашу аудиторию.


Говоря, что это самый дорогой музей из когда-либо построенных, Лувр Абу-Даби, по словам его директора Мануэля Рабате, намеревался «рассказать историю человечества с самых ранних дней до наших дней, потому что во всех мировых культурах есть что-то общее». ».


Название немного вводит в заблуждение: хотя новый музей заплатил Лувру 525 миллионов долларов за 30-летнюю лицензию на использование имени, и почти столько же за кредиты и другие услуги, только около половины предметов и картин в инаугурационная выставка фактически прибыла из Франции (из самого Лувра и других учреждений, включая Музей Орсе, Центр Помпиду, Музей Quai Branly, Версаль и Фонтенбло) и из других стран (Национальная галерея искусств в Вашингтоне, округ Колумбия и Кимбелл). Художественный музей в Форт-Уэрте).


Публичное искусство на острове Аль-Реем


Она также является чемпионом публичного искусства, недавно заказав Итель Аднан, Надим Карам, Но Джун, Ваэль Шавки, Паскаль Мартина Тэйу и Мехмет Али Уйсал в память о прошлогодних Всемирных летних Олимпийских играх, а также местных художников Рамина Хэризаде, Рокни Хэризаде и Хесам Рахманян на работу в скейт-парк в Центральном парке Рима.


«Это выглядит потрясающе», - говорит она об областях, которые они нарисовали, рядом с которыми она называет «пять монументально больших стен», написанных Мохамедом Ахмедом Ибрагимом, «с символами, которые образуют своего рода язык, как пять глав в книга, которую можно прочитать с любого конца».


Все это можно найти на острове Аль-Реем, но самым известным из островов Абу-Даби является Саадият, ранее необитаемый треугольник суши в 500 метрах от берега, соединенный с материком мостом. Саадият является домом не только для Лувра Абу-Даби и NYUAD, но и для будущего Национального музея Зайеда и планируемого филиала эмирата Гуггенхайма.


Наряду со своей художественной галереей, NYUAD также имеет отдельное пространство для проектов небольших выставок и растущую коллекцию публичных работ таких художников, как Хасан Шариф, Этель Аднан и Ваэль Шавки. «Алиса Эйкок сделала одну из своих скульптур торнадо, Whirlabout (Динамо)», - говорит Эллисон. «И Томас Сарачено сделал большую установку для потолка нашей библиотеки».

Если у вас есть редкие картины на продажу, то вы можете воспользоваться услугой онлайн оценкой антиквариатаПод названием «Космические облака» он состоит из скоплений скелетных многогранников, вдохновленных структурами Уира-Фелана, объединяющими мыльные пузыри, подвешенными на огромной паутине. Любой, кто видел работы художника на прошлогодней Венецианской биеннале, мог бы прочитать, что эти работы, по словам художника, представляют собой «возникающий после ископаемого топлива облачный пейзаж».


Приверженность образованию и культуре


Приверженность Абу-Даби образованию и культуре была вызвана, в частности, необходимостью создания экономики и туристического направления, чтобы его ресурсы не начали истощаться, а спрос на ископаемое топливо вытесняется за счет возобновляемых источников энергии.

 

Галерея «Антикваръ» предлагает услуги по скупке икон и скупке картин в Москве и Московской Области. Мы также предлагаем продать иконы и продать картины, а также антикварную мебель, фарфор, статуэтки и старинное серебро. Обратите внимание, на то, что если мы договоримся о выкупе у Вас антиквариата, деньги Вы получите сразу. Мы занимаемся скупкой антиквариата более 10 лет. С нами Вы можете продать антиквариат и предметы коллекционирования быстро, выгодно, а главное, анонимно и безопасно!

Обратившись в онлайн галерею «Антикваръ», Вы можете дорого, анонимно и безопасно продать произведения искусства и антиквариат. Вы можете произвести ОНЛАЙН ОЦЕНКУ или пригласить нашего искусствоведа к себе домой или в офис. При договоренности выкупаем сразу за наличные!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПО СКУПКЕ КАРТИН

НАШИ КОНТАКТЫ:

+7 985 993 11 33

Улица Покровка 28 стр. 1 (м. Китай-Город)

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вебсайт askupka.com предлагает Вам узнать полезную информацию о всех видах антиквариата в Москве, а также предлагает услуги по скупке антиквариата и предметов коллекционирования. Обратившись к нам, Вы сможете быстро, выгодно, анонимно, а главное безопасно, продать антикварные и коллекционные предметы. Мы - объединение коллекционеров в одном лице, поэтому предлагаем самые высокие цены выкупа в Москве. Внимание! Онлайн оценка - исключительно личное мнение нашего эксперта о стоимости того или иного произведения искусства, основанное на изучении рынка аукционных продаж аналогичных предметов или произведений.

© 2014 - 2019 «Антикваръ» 

Онлайн галерея "Антикваръ"

Все права защищены

скупка антиквариата
скупка антиквариата.gif
выкуп антиквариата